Type something and hit enter

By On
advertise here
Love Shayari- Top 15 Love Shayari In Hindi


Funwale top love shayari❤❤


1. सकून मिलता है जब उनसे बात होती है, हज़ार रातों में वो एक रात होती है, निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ, मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है।

2.Kaash ! Dilo Ka Bhi Koi Chunaavee Mausam Aata, Zajbaton Ke Gaddhe Paanch Saal Mein Hi Sahi, Bhar to Jaate. 
 काश ! दिलो का भी कोई चुनावी मौसम आता, ज़ज्बातों के गड्ढे पाँच साल में ही सही, भर तो जाते।

3.Ye Kiska Khayal Kaun Si Khushbu Sata Rahi Jai Dil Ko, Ye Jo Karar Dil Me Hai... Kahin Ye Mohabbat To Nahin.
 ये किसका ख्याल कौन सी खुशबू सता रहीं हैं दिल को, ये जो करार दिल में है... कहीं ये मोहोब्बत तो नहीं।  

4. Lafzo Ke Ittifaak Main, Yun Badlav Karke Dekh, Tu Dekh Kar Na Muskura, Bas Muskura Ke Dekh.
 लफ़्ज़ों के इत्तेफाक़ में, यूँ बदलाव करके देख, तू देख कर न मुस्कुरा, बस मुस्कुरा के देख।  

5. Apni Har Saans Me Aabaad Kiya Hai Tumko, Ai Meri Jana Bahut Yaad Kiya Hai Tumko, Meri Zindagi Me Tum Nahin To Kuch Bhi Nahi, Apni Zindagi Se Badkar Pyar Kiya Hai Tumko. 
 अपनी हर सांस में आबाद किया है तुमको, ऐ मेरी जाना बहुत याद किया है तुमको, मेरी जिंदगी में तुम नहीं तो कुछ भी नहीं, अपनी जिंदगी से बढ़कर प्यार किया है तुमको।    FUNNY JOKES HERE

6. Hanste Huye Tujhko Jab Bhi Dekhta Hu Main, Tu Hi Duniya Hai Meri Yahi Sochta Hun Main. 
 हँसते हुए तुझको जब भी देखता हूँ मैं, तू ही दुनिया है मेरी यही सोचता हूँ मैं।

7.खुशियों की दामन में आँसू गिराकर तो देखिये, ये रिश्ता कितना सच्चा है आजमा कर तो देखिये, आपके रूठने से क्या होगी मेरे दिल की हालत, किसी आइने पर पत्थर गिराकर तो देखिये..

8. रग-रग में इस तरह से समा कर चले गये, जैसे मुझ ही को मुझसे चुराकर चले गये, आये थे मेरे दिल की प्यास बुझाने के वास्ते, इक आग सी वो और लगा कर चले गये..

9. रिश्ते किसी से कुछ यूँ निभा लो की उसके दिल के सारे गम चुरा लो इतना असर छोड़ दो किसी पर अपना के हर कोई कहे हमें भी अपना बना लो …   
 Rishtey Kisi Se Kuch Yu Nibha Lo. Ki Unke Dil Ke Sare Gam Chura Lo. Itna Asar Chhod Do Kisi Par Apna. Ke Har Koi Kahe Hame Bhi Apna Bana Lo

10.कोई है जो दुआ करता है अपनों मे मुझे भी गिना करता है बोहत खुशनसीब समझते है खुद को हम दूर रह कर भी जब कोई प्यार किया करता है   
 Koi Hai Jo Dua Karta Hai. Apno Mai Mujhe Bhi Ginta Hai. Bhut Khushnaseeb Samjhte Hai Khud Ko Ham. Door Reh Kar Bhi Jab Koi Pyar Kiya Karta Hai.  

11. ऐ बारिश जरा थम के बरस जब मेरा दोस्त आ जाये तो जम के बरस पहले ना बरस के वो आ ना सके फिर इतना बरस के वो जा ना सके   
 Ae Barish Zra Tham Ke Baras. Jab Mera Dost Aa Jay To Jam Ke Baras Phle Na Baras Ki Wo Aa Na Sake Fir Itna Baras Ke Wo Ja Na Sake

12. हर कदम हर पल हम आपके साथ है, भले ही आपसे दूर सही, लेकिन आपके पास हैं, जिंदगी में हम कभी आपके हो या न हों, लेकिन हमे आपकी कमी का हर पल एहसास हैं।

13. आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी साथ गुज़री वो मुलाकात याद आएगी पल भर क लिए वक़्त ठहर जाएगा, जब आपको मेरी कोई बात याद आएगी.

14.किसी की जिंदगी सिर्फ  दो वजह से बदलती है, एक कोई बहुत खास इंसान उसकी जिंदगी में आ जाये, दूसरा कोई बहुत खास इंसान उसकी जिंदगी से चला जाये।

15.माना की तुम जीते हो ज़माने के लिये, एक बार जी के तो देखो हमारे लिये, दिल की क्या औकात आपके सामने, हम तो जान भी दे देंगे आपको पाने के लिये!  MORE FUN

LIKE COMMENT & SHARE WITH YOUR FRIENDS
↪↪↪❤❤✏📝❤❤

Click to comment